fahd.tarek
االسلام عليكم ورحمة الله وبركاته مرحبا بكم فى منتدانا و ارجوا ان تنضموا الينا لنتشرف بكم ونتبادل الاراء و الافكار معكم
, المدير العام للمنتدى
fahd.tarek
االسلام عليكم ورحمة الله وبركاته مرحبا بكم فى منتدانا و ارجوا ان تنضموا الينا لنتشرف بكم ونتبادل الاراء و الافكار معكم
, المدير العام للمنتدى
fahd.tarek
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

fahd.tarek

منتدى شامل
 
الرئيسية  البوابة  أحدث الصور  التسجيل  دخول  

مع الباعة والاكشاك كتاب : ديوان رومانسية الروح محمد خلف , 3.5 جنيه

فرصة عمل بدخل 2000 جنيه اسبوعى ساعتين فى اليوم من اى مكان فى العالم الرط الوحيد السن اكبر من 18 سنة.للاستعلام الاتصال ب 0129004890 د محمد خلف

 

 التبولة اللبنانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mahmoud omara




عدد المساهمات : 5
تاريخ التسجيل : 14/10/2010
العمر : 39
الموقع : mahmoud55kh@yahoo.com

التبولة اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: التبولة اللبنانية   التبولة اللبنانية Emptyالخميس أكتوبر 14, 2010 11:21 pm

التبولة اللبنانية.
المقادير:
ربع كوب من البرغل الناعم المغسول والمُصفَّى، كوبان من البقدونس المفرومة فرمًا ناعمًا، 55غ من الطماطم مغسولة ومفرومة فرمًا ناعمًا، نصف كوب من النعناع الأخضر مفرومة فرمًا ناعمًا، نصف كوب من عصير الليمون الحامض، نصف كوب من عصير الليمون الحامض، نصف كوب من زيت الزيتون، ملعقة صغيرة من الملح، رشة بهار.
طريقة التحضير:
-إغسلي البقدونس والنعناع جيدا وصفيهما.
-إنقعي البرغل بالطماطم المفرومة مدة 20 دقيقة.
-إفركي البصل المفروم بالملح والبهار.
-إخلطي الخضار المفرومة مع البرغل والبصل ثم أضيفي زيت الزيتون وعصير الليمون الحامض.
-إخلطي التبولة جيدا وقدميها مع ورق الخس أو الملفوف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
التبولة اللبنانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fahd.tarek :: المرأه :: طبق اليوم-
انتقل الى: